Monthly Archives: Апрель 2014

Что такое соляная комната

Узнайте что такое соляная комната

Современный мегаполис, обладающий интенсивным транспортным потоком, высочайшей концентрацией промышленных предприятий на несколько сотен квадратных метров и миллионами проживающих в нем людей, способен создать нагрузку на организм каждого из них.

Как выбрать кирпич

Вы узнаете как выбрать кирпич

Казалось бы, что никаких сложностей с выбором такой обыкновенной и в то же время привычной вещи, как кирпич не должно возникнуть. Но, это только на первый взгляд.

Преимущества водонагревателей с сухим тэном

Узнайте преимущества водонагревателей с сухим тэном

В нашем современном мире огромную роль отыгрывает наличие автономной подачи горячей воды, особенно нуждаются в ней люди в теплое время года, от есть летом, когда наступает пора того, когда проводится профилактическое отключения центрального водоснабжения.

Котловка — это район в Юго-Западном административном округе

Котловка — это район в Юго-Западном административном округе Москвы.

котловка

Занимаемая территория — 40 га, население — более 60 тыс. человек. С 1960 года район входит в состав Москвы, тогда же и началась его активная промышленная и массовая жилая застройка.

В районе функционируют крупные промышленные предприятия, несколько научно-исследовательских институтов и автотранспортных предприятий, имеется несколько вузов. По территории района протекают 2 реки, поймы которых являются водоохранными зонами — Котловка и Коршуниха.

Обрешётка выполнена из поперечных брусьев сечением 50×100 мм с шагом 300 мм

Обрешётка выполнена из поперечных брусьев сечением 50x100 мм с шагом 300 мм

Обрешётка выполнена из поперечных брусьев сечением 50×100 мм с шагом 300 мм и продольных брусьев сечением 40×40 мм с шагом, равным длине кроющей части черепицы. Поверх обрешётки в качестве гидроизоляции настелена полиэтиленовая плёнка толщиной 0,15 мм, на которую уложена черепица.

Черепицу укладывают, начиная со свеса кровли по направлению к верху с нахлёсткой верхних рядов на нижние и со сдвигом стыков на половину ширины черепицы. На краях крыши монтируют торцевые плитки.

Завершением кровельных работ является установка металлического отлива, прикреплённого к стене дома и напущенного на последний ряд черепицы. Дождевая вода, стекая по крыше, будет попадать в сливной жёлоб, закреплённый с помощью скоб-кронштейнов на концах поперечных брусьев обрешётки.